Voici une liste de plats que nous proposons et réalisons, celle-ci n'est pas exhaustive.

Les plats varient selon l'inspiration et la saison.

Idées menu:

Entrées froides:

Salade Beaujolaise - Salade composée - Salade  verte aux fruits secs (amandes, noisettes, raisins, goji) -  terrine de campagne - Verrine de rillette confite - Flan de courgette au parmesan - Terrine de thon - panacotta à  la fourme - Velouté courgette au curry - Velouté de tomate - Soupe de concombre à la menthe - Poivrons marinés - Tomates mozzarella, Pâté en croûte.

~

Entrées chaudes:

Saucisson brioché - Quiche poireaux - Feuilleté à la fourme - Tarte à la tomate - Cake courgettes/chèvre - Quiche au fromage - Soupe au pistou - Vélouté de châtaignes - Veloutés de pois cassés au lard - Velouté de lentilles - Soupe marocaine - Velouté de brocolis - Soupe de légumes - Soupe paysanne - Velouté de haricots coco, velouté de potimarron ou courge, velouté de courgettes, velouté de petit pois.

~

Plats principaux:

Saucisson beaujoulais (rôti ou en sauce) - Sauté de porc à la moutarde - Boeuf bourguignon - Daube de boeuf au beaujolais- Boeuf aux épices - Filet mignon aux olives - roti de porc au miel et romarin - Cassoulet beaujolais - Gâteau de foie de volaille/sauce tomate - Poulet à la crème - Poulet rôti au citron confit - Poulet au vinaigre - poulet cacahuète - Porc au pruneau - porc au curry - Gratin d'andouillettes à la fondue de poireaux - Estouffe d'andouillettes - Lasagnes - Chili con carné - Boeuf carottes - Roti de porc au lait - Roti de porc au jus d'ail - Choucroute - Blanquette de dinde  - Pot au feu - Couscous - Paëlla

 

Accompagnements (selon plat choisi et saison):

Gratin de Polenta - Lentilles  - Gratin dauphinois - gratin de pomme de terre au thym - Estouffe de pomme de terre aux cèpes - Ratatouille - Compoté de courgettes aux épices douces - Gratin de courgettes  - Gratin de pâtes  - Gratin de pâtes au cèpes - Jardinière de légume - Gratin de courge - Petit pois au lard - Patia (pomme de terre fondantes cuite à la crème) - pomme de terre roties au four - gratin de choux fleur ou de brocolis, gratin de gnocchi à la fourme.

 

Végétarien : curry de pois chiche , poivrons et courgettes - Curry de haricots rouge, oignons, mais et épinards - Curry de lentilles et toffu fumé - Gratin de polenta - gratin de gnocchi au bleu - Riz au légumes et curcuma

~

Desserts:

Flan aux oeufs - Flan coco - Tarte au chocolat - Tarte citron - Tarte au flan - Tarte au noix - Tarte à la praline - Riz au lait - Gâteau de semoule - Verrine marron/spéculos -Charlotte au chocolat - Mousse au chocolat - Fondant au chocolat - Fondant à la chataîgne - Fondant praliné - Verrine tarte citron - Moelleux à l'ananas - Verrine tiramisu framboise - Clafouti framboise ou fruits des bois.

 

*Tout est fait maison et en fonction de la saison pour certains plats.